18.09.2003

25 Settembre a Milano il laboratorio formativo POPAI

Obiettivi A fronte di sempre rinnovate logiche di servizio, obiettivo dell'incontro è tracciare le linee guida nella definizione di concept adeguati nel mondo retail e nella ristorazione Destinatari Responsabili Marketing, Sviluppo, Commerciali e Vendite Docente Luigi Rubinelli Direttore del settimanale Gdoweek e membro del Comitato Scientifico del Laboratorio Formativo Popai Contenuti La struttura del layout e le ultime variazioni introdotte nei supermercati e ipermercati La ristrutturazione dei display e dei singoli reparti.

La nuova logica di servizio e il mix con il selfservice Gli esempi di layout più significativi in Italia e in Europa I nuovi orientamenti nella definizione del concept nelle catene di ristorazione Testimone e Testimonianza 1 - Massimo Degan - Wr Consulting - Responsabile Divisione Retail Planning & Management Wr Consulting, società  leader nello sviluppo di reti di negozi in franchising e dirette Il "tema" come elemento chiave nella costruzione di spazi e percorsi: i nuovi orientamenti nella definizione del concept nelle catene di ristorazione 2 - Tiziana Sistelli - Coop Italia - Coordinatrice Gruppo Nuova Immagine Supermercati Coop Layout e filosofia della nuova immagine dei supermercati Coop. 25 settembre 2003 ore 9.00 - 18.00 Centro Congressi Palazzo delle Stelline Sala I - Corso Magenta 61 - Milano Food and beverage: visual - merchandising - layout (M.press)

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